Региональное отделение
+7 (351) 214-99-92
Пресс-служба

Челябинское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
454006, г. Челябинск, ул. Российская, д.110, к. 1, этаж 1

Артемьев Артем Александрович

Чередниченко Анна Владимировна

Пресс-служба

Деятельность Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются южноуральские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

В Челябинской области созданы и ведут активную работу местные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Златоусте, Магнитогорске, Миассе, Троицке, Южноуральске, Чебаркуле, Озерске, Копейске, Нагайбакском, Верхнеуральском, Кизильском и Сосновском районах. В отделении действуют 17 профильных Комитетов.

Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей государственной власти, муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

Визитной карточкой Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» является проведение Межрегионального производственного форума и фестиваля «ОПОРАФЕСТ» - день малого предпринимательства Челябинской области.

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» провела акцию для школьников и студентов «День с предпринимателем»

В преддверии Дня российского предпринимательства Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с «Движением Первых» организовало серию встреч со школьниками и студентами Южного Урала. Мероприятия прошли в восьми образовательных учреждениях Челябинска, Южноуральска, Магнитогорска и Златоуста. В качестве спикеров выступили Исполнительный директор Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Золина-Модебадзе, Председатель Комитета по промышленности Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов, Председатель Комитета по социально значимым проектам Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Максимова, члены Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Щербакова, Александр Леднев, Татьяна Голова, Ксения Петрова, Жанна Боровинская и другие.

Челябинская «ОПОРА РОССИИ» провела форум по туризму

3 апреля в лектории Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся форум «Международный и внутренний туризм в современных реалиях». Мероприятие объединило около 100 представителей туристического бизнеса, страховых фирм, юристов, региональных институтов развития и поддержки. Организаторами события выступили Челябинская «ОПОРА РОССИИ», Комитет по туризму Челябинской «ОПОРЫ РОССИИ» и Центральное агентство воздушного сервиса.

Наталья Батаева поделилась лучшими практиками с коллегами из Челябинска

Челябинская «ОПОРА РОССИИ» провела открытое заседание Совета, в рамках которого участники обсудили новости бизнеса, а также планы и результаты работы отделения. Одним из ключевых спикеров встречи стала Председатель Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Батаева.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»