Новосибирская область

Новосибирское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 630007, г. Новосибирск, ул. Cибревкома, д. 9, этаж 1

Председатель:

Соколов С.Л. 2.jpg

Соколов Сергей Львович

Исполнительный директор:

Наталия Кошелева.jpg

Кошелева Наталия Александровна

Пресс-служба:

Ольга Бочкарева.jpg

Бочкарева Ольга Сергеевна

Деятельность Новосибирского областного отделения Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на решение актуальных вопросов из разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели:

- правовая защита,

- получение государственной поддержки,

- создание предпринимательского сообщества,

- поиск деловых контактов

и др.

В течение многих лет Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» вносит весомый вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области, оказывая регулярную поддержку субъектам МСП, активно взаимодействует с органами власти, защищая интересы предпринимателей региона, способствует конструктивному диалогу между представителями власти и бизнеса.

Новосибирское областное отделение ведет активную работу по вопросу снижения ставок по упрощенной системе налогообложения для субъектов МСП Новосибирской области.

Результаты деятельности отделения в 2020 году:

1)      Отмена требования размещать нестационарные торговые объекты не ближе 15 метров к стационарным зданиям (согласно новой редакции Постановления Правительства РФ «О противопожарном режиме»);

2)      Выделение субсидий для предпринимателей Новосибирска на возмещение части затрат на приобретение и установку систем и средств обеспечения пожарной безопасности мэрией города й города Новосибирска;

3)      Проведение 15 образовательных проектов и мероприятий для более двух тысяч предпринимателей и физических лиц региона, планирующих начать предпринимательскую деятельность, на базе Образовательного центра «ОПОРА» совместно с Центром «Мой бизнес» Новосибирской области;

4)      Создание Центра антикризисной поддержки предпринимателей с выделенной горячей линией 8-800-444-50-74, оказание Центром более 1300 консультаций предпринимателям Новосибирской области в связи с пандемией COVID-19, а также адресная помощь в разрешении правовых вопросов;

Предложения отделения были учтены в виде антикризисных мер поддержки бизнеса на местном, региональном и федеральном уровне.

Страницы в социальных сетях:

VK

тел.: +7 (383) 239-26-00