Региональное отделение
+7 (383) 239-26-00
+7 (983) 310-26-00

Новосибирское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
630007, г. Новосибирск, ул. Cибревкома, д. 9, этаж 1

Салов Игорь Дмитриевич

Кошелева Наталия Александровна

Исполнительный директор

Бочкарева Ольга Сергеевна

Пресс-служба

Деятельность Новосибирского областного отделения Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на решение актуальных вопросов из разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели:

- правовая защита,

- получение государственной поддержки,

- создание предпринимательского сообщества,

- поиск деловых контактов

и др.

В течение многих лет Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» вносит весомый вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области, оказывая регулярную поддержку субъектам МСП, активно взаимодействует с органами власти, защищая интересы предпринимателей региона, способствует конструктивному диалогу между представителями власти и бизнеса.

Новосибирское областное отделение ведет активную работу по вопросу снижения ставок по упрощенной системе налогообложения для субъектов МСП Новосибирской области.

Результаты деятельности отделения в 2020 году:

1) Отмена требования размещать нестационарные торговые объекты не ближе 15 метров к стационарным зданиям (согласно новой редакции Постановления Правительства РФ «О противопожарном режиме»);

2) Выделение субсидий для предпринимателей Новосибирска на возмещение части затрат на приобретение и установку систем и средств обеспечения пожарной безопасности мэрией города й города Новосибирска;

3) Проведение 15 образовательных проектов и мероприятий для более двух тысяч предпринимателей и физических лиц региона, планирующих начать предпринимательскую деятельность, на базе Образовательного центра «ОПОРА» совместно с Центром «Мой бизнес» Новосибирской области;

4) Создание Центра антикризисной поддержки предпринимателей с выделенной горячей линией 8-800-444-50-74, оказание Центром более 1300 консультаций предпринимателям Новосибирской области в связи с пандемией COVID-19, а также адресная помощь в разрешении правовых вопросов;

Предложения отделения были учтены в виде антикризисных мер поддержки бизнеса на местном, региональном и федеральном уровне.

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

Заместитель Председателя Новосибирской «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Чавкина будет отвечать за развитие МСП в Правительстве Приморского края

Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» сообщает о назначении заместителя Председателя Евгении Чавкиной на должность заместителя министра экономического развития Приморского края. Как следствие, Евгения Чавкина завершает свою деятельность в руководящем составе Новосибирской «ОПОРЫ РОССИИ».

Мода и красота, тренды и дефиле: в Новосибирске прошел Фестиваль «Образ»

Мероприятие для представителей индустрии моды, детских товаров и услуг состоялось в Новосибирске. Главная цель фестиваля — познакомиться с новосибирскими брендами, дать возможность представителям сфер заявить о себе, а также наладить взаимодействие, чтобы в дальнейшем запускать успешные продукты. В числе организаторов — Комитет по развитию индустрии детских товаров и услуг Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Новосибирская «ОПОРА РОССИИ» организовала сбор гуманитарной помощи для отправки в зону СВО

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» на постоянной основе участвуют в проведении гуманитарных акций. 9 ноября состоялась отгрузка гуманитарной помощи для госпиталя в зоне проведения СВО.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»