Сахалинская область

Дьяков Юрий Ильич

Председатель регионального отделения

Новости региона

Состоялась поездка членов «ОПОРЫ РОССИИ» из Сахалинской и Иркутской областей на аэродром «Пушистый»

Члены Комитета по информационным технологиям Сахалинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с членом Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» Виктором Мальцевым посетили аэродром технологических инновационных технологий «Пушистый».

Члены Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в совещании по укреплению здоровья сотрудников

9 апреля в Южно-Сахалинске состоялось совещание по внедрению корпоративных программ «Укрепление здоровья работников» на предприятиях в 2024 году. Для участия в совещании были приглашены руководители предприятий, которые внедряют корпоративные программы, в том числе Председатель Сахалинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Дьяков, а также предприниматели-члены Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ».

Состоялась встреча членов Сахалинской «ОПОРЫ РОССИИ» с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко

3 апреля состоялась рабочая встреча губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко с членами Сахалинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках мероприятия губернатор ответил на вопросы предпринимателей по работе и развитию малого и среднего бизнеса в регионе. Также в ходе встречи состоялось подписание договора между Сахалинским филиалом Хабаровского АО «Альфа-Банк» и Сахалинской «ОПОРОЙ РОССИИ», а также награждение предпринимателей благодарственными письмами.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»