В Крыму и Севастополе созданы отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

5 Июня 2014

В Республике Крым и Севастополе созданы региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Руководителями региональных отделений назначены местные предприниматели Виталий Гринев (Республика Крым) и Валерий Васюнин (Севастополь).

Руководители региональных отделений были выбраны из множества претендентов после рассмотрения всех заявок. Член Правления "ОПОРЫ РОССИИ", куратор региональных отделений по Крымскому федеральному округу Даниэль Башмаков провел ряд встреч со всеми кандидатами, после чего Виталий Гринев и Валерий Васюнин были приглашены в Москву для участия в Съезде лидеров.

Вслед за этим был запущен процесс формирования региональных отделений. Первой серьезной задачей, которую предстоит решить руководителям, - проведение очередного Съезда лидеров, который состоится в 26-27 июня в Ялте.  

Виталий Гринев:

"Идеей объединения предпринимателей Крыма я занимаюсь 4 года. Один из последних шагов – создание общественного Союза предпринимателей Крыма.

Я сам, как опытный предприниматель, знаю все подводные камни и сложности защиты бизнеса, решения проблем, сам через все прошел и помощи ни от кого не ждал. Поэтому уверен, что смогу передать свои знания, свой опыт нашим советам, чтобы максимально помочь предпринимателям  избежать ошибок, которые совершаются на начальных стадиях.

«ОПОРА РОССИИ» - мощная организация, которая не только может защищать права предпринимателей, но даст предпринимателям Крыма уверенность и возможность спокойно себя чувствовать". 

Валерий Васюнин:

"Я занимаюсь вопросами поддержки предпринимательства с 2009 года и проблематику малого и среднего предпринимательства знаю достаточно плотно. Мне приходилось участвовать в деятельности законодательного собрания, в разработке обращений на уровне правительства и формировании бизнес-платформы. На уровне Севастополя есть объединения и ассоциации предпринимателей. Сейчас стоит вопрос об объединении их в одну коалицию, под знаком организации. 

Я изучал разные организации поддержки мсп, но этим вопросом никто не занимается так глубоко, как «ОПОРА РОССИИ»".  

Оставить комментарий
Другие новости

Быстрая доставка в интернет-магазинах мотивирует покупателей возвращаться чаще — совместный вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» и Яндекс.Доставки

«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс.Доставка провели вебинар для представителей малого и среднего бизнеса и рассказали о том, как доставка влияет на лояльность и возвращаемость покупателей и как малому бизнесу организовать быструю доставку.    

21 Января 2022

Центробанк продлил программу льготного кредитования малого бизнеса

Центральный банк России продлил действие кредита по ставке до 8,5% для пострадавших отраслей малого бизнеса. Представители МСП смогут воспользоваться им до конца марта. Ранее с таким предложением «ОПОРА РОССИИ» обращалась к денежно-кредитному регулятору, подчеркивая, что такая мера ЦБ будет позитивно воспринята малым бизнесом на фоне продолжающейся пандемии и удорожания кредитов.

21 Января 2022

И дольше века длится…

Вековые предприятия. Зародившиеся в XIX веке, окрепшие и вставшие на ноги к ХХ веку, пережившие революцию, войны, прошедшие через сложные 90-е, они продолжают работать, выпускать превосходную продукцию, завоевывать рынок России и других стран, прославляя имена своих создателей. Именно таким предприятиям посвящен календарь по истории российского предпринимательства на 2022 год, созданный Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». 

21 Января 2022