Уважаемые коллеги-предприниматели!

14 Февраля 2018
ФАС России ежегодно готовит Доклад о состоянии конкуренции в Российской Федерации, куда входят оценки предпринимательских сообществ. В связи с этим для выявления проблем, наиболее остро влияющие на конкуренцию, "ОПОРА РОССИИ" приглашает предпринимателей принять участие в опросе. Его результаты будут отражены в оценке и направлены в ФАС России для включения в Доклад.
Обращаем внимание, что анкетирование анонимное. Ответы принимаются до 26 февраля. Чтобы принять участие в опросе, перейдите по ссылке  https://goo.gl/8L9pSP

«ОПОРА РОССИИ» дарит предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предлагает членам и сторонникам Организации две тысячи электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

7 Апреля 2020

Насколько кризис затронет строительство и девелопмент – комментарий эксперта

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выступил спикером онлайн-конференции, посвященной обсуждению вызовов новых реалий и перспектив развития на рынке недвижимости.

6 Апреля 2020

Меры поддержки МСП и работу Федерального центра антикризисной поддержки предпринимателей обсудили на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

3 апреля в онлайн-формате «ОПОРА РОССИИ» провела Совет регионов. Участники мероприятия подробно обсудили меры поддержки МСП в условиях пандемии короновируса и порядок работы Центра антикризисной поддержки предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» и взаимодействие с региональными штабами.

3 Апреля 2020