Утверждено создание комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по индустрии безалкогольных напитков

14 Декабря 2017

В рамках совместного заседания Президиума ФАС России, Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА» утверждено создание комиссии по индустрии безалкогольных напитков. Председателем комиссии избран Максим Новиков – президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, член Президиума Правления НП «ОПОРА». 

Максим Новиков сообщил, что основными целями создания комиссии является отстаивание и продвижение интересов МСП индустрии напитков, создание дополнительных возможностей для развития индустрии и развитие добросовестной конкуренции.

В ходе презентации было отмечено, что на долю МСП приходится порядка 50% от общероссийского объема выпуска безалкогольных напитков и минеральных вод.

Создание профильной комиссии на площадке «ОПОРЫ РОССИИ» позволит ускорить процесс выстраивания диалога индустрии с органами власти и институтами развития, отметил Новиков. 

В настоящее время проводится формирование состава комиссии, в которую может войти любой предприниматель – член «ОПОРЫ РОССИИ», сфера деятельности которого имеет отношение к индустрии безалкогольных напитков.

Справка: Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод - добровольное некоммерческое объединение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых производством и реализацией безалкогольных напитков, минеральных вод и бутилированной питьевой воды. Союз основан в 2002 году, на сегодняшний день на долю его членов приходится 56% валового выпуска безалкогольных напитков и минеральных вод.

Оставить комментарий
Другие новости

Дмитрий Котровский награжден Почетной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» за значительный вклад в развитие строительной отрасли РФ

В преддверии Дня строителя Ассоциация «Национальное объединение строителей» провела торжественное заседание Совета Ассоциации, в рамках которого состоялся первый профессиональный экзамен для инженерно-технических работников московских строительных компаний на их соответствие положениям профессионального стандарта «Организатор строительного производства». В его работе принял участие член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

6 Августа 2020

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020