Новости

Состоялась заседание Комитета по общественному питанию Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ»

Председатель Комитета по общественному питанию Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Жанна Иноземцева провела рабочую встречу с членами Комитета. В результате обсуждения актуальных для отрасли в регионе тем появились новые идеи для сотрудничества, а также составлен план мероприятий на ближайшую перспективу.

Члены Комитета обсудили вопросы, с которыми сталкиваются их предприятия, обсудили возможности для взаимовыгодного взаимодействия и сформировали план работы на IV квартал 2023 года.

«Такие встречи помогают быть в курсе последних новостей, касающихся как законодательной стороны, но также и актуальных веяний в нашей сфере деятельности. Такой обмен опытом и предложение идей, выдвигаемые членами Комитета в процессе рабочих встреч необходимы для продуктивной совместной работы», — прокомментировала Жанна Иноземцева.

В том числе принято решение провести встречу с представителями Роспотребнадзора, а также круглые столы по вопросам изменений в законодательстве при реализации воды и алкоголя и по маркировке интернет-рекламы.

Активное участие во встрече приняли Марина Ярко и Екатерина Утробина, которые вошли в состав членов Комитета совсем недавно. Также на вопросы членов Комитета ответил приглашенный гость — эксперт в области организации общественного питания Алексей Иноземцев.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»