Новости

Предприниматели Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в выборе победителя конкурса «Мама-предприниматель»

Конкурс «Мама-предприниматель» проводится в каждом регионе нашей страны и является национальным проектом. В Тамбовской области организатором мероприятия выступил Региональный центр управления и культуры. От регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в экспертную комиссию вошла член Совета, Председатель Комитета по ЖКХ Татьяна Разумовская.

В Тамбовской области на конкурс было подано 46 заявок, но по итогу отборочной комиссии 35 участниц были допущены до обучения и прошли тренинги. До финала дошло 20 конкурсанток.

Татьяна Разумовская отметила, что экспертная комиссия следила за успехами каждой участницы проекта: оценивали их бизнес-идеи, а также развитие предприятий в ходе конкурса. В результате победительницей стала основатель Мастерской уюта «Хлопчик» Анна Попова, которая получила грант в размере 100 000 рублей на реализацию своей бизнес-идеи.

Участие в награждении также приняла Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова.

«Искать для себя что-то новое всегда интересно и полезно для своего же развития. Но решиться это реализовать, грамотно все продумать и эффективно презентовать свою идею всегда по-настоящему сложно. Очень приятно видеть такое большое количество заинтересованных молодых мам, которые готовы воплощать свои проекты в жизнь. Будьте всегда активны и максимально продвигайте свое дело, которое вы так любите. Приняв участие в данном конкурсе. Вы уже все большие молодцы», — обратилась Сенникова к финалисткам.

Кроме того, в ходе работы в качестве эксперта, Татьяной Разумовской была выделена основательница Мастерской Сладостей Юлия Васильева, которая получила специальный приз от регионального отделения — билеты в театр.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»