Новости

Особенности контрольно-надзорной деятельности обсудили тамбовские предприниматели на встрече с прокурором области

23 августа член Совета Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по сельскому хозяйству отделения Елена Архангельская приняла участие во встрече прокурора Тамбовской области Александра Гулягина с предпринимателями и представителями бизнес-сообществ.

Встречи с прокурором области носят регулярный характер и являются одной из постоянных площадок для коммуникации бизнеса и власти. В ходе мероприятия предприниматели могут не только задать интересующие их вопросы, но и обратиться за помощью в восстановлении нарушенных прав.

«На сегодняшний день скорость получения актуальной информации, касающейся предпринимательской деятельности, особенно важна. Предприниматели должны испытывать чувство защищенности в нынешних условиях и своевременно узнавать обо всех изменениях, которые каким-либо образом могли бы их коснуться», — отметила Елена Архангельская.

В этот раз дискуссия касалась вопросов осуществления и проведения контрольно-надзорной деятельности, работы с государственными контрактами, нарушений прав при взаимоотношении с органами власти, оказания государственных и муниципальных услуг. Также обсудили тему налоговых льгот и преференций для МСП и порядок их применения.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»