Новости

Липецкая «ОПОРА РОССИИ» подписала соглашение о сотрудничестве с УФССП России по Липецкой области

Члены Липецкого регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области Александра Бабанова провели встречу с начальником отдела организации исполнительного производства УФССП по Липецкой области Александром Ждановым.

В ходе встречи руководитель УФССП России по Липецкой области – главный судебный пристав Липецкой области Глеб Макаров поручил Александру Жданову коммуницировать с Липецким региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона для оперативного решения проблем возникающих у предпринимателей в том числе и в районах области.

По результатам встречи была достигнута договоренность по заключению соглашения о сотрудничестве между организациями, которое было подписано на Общем годовом собрании Липецкой «ОПОРЫ РОССИИ».

Также участники встречи договорились, что при возникновении вопросов к региональной службе судебных приставов члены Липецкой «ОПОРЫ РОССИИ» могут обратиться в исполнительную дирекцию или в аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей, чтобы оперативно их решить.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»