Новости

Астраханское отделение организовало мероприятия для членов Калмыкской «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках бизнес-миссии в регион

15 участниц Комитета по развитию женского предпринимательства Калмыкского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в Астрахани с бизнес-миссией, чтобы познакомиться и наладить партнерские отношения с предпринимателями-членами Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». За два дня коллеги из соседнего региона посетили предприятия астраханских предпринимательниц, приняли участие в Дне открытых дверей Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» и увидели главные достопримечательности нижневолжского города.

После знакомства с председателем Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Натальей Батаевой гостьи посетили фирменный магазин натуральных продуктов и новый производственный цех «Эко фермы Сайфуллиных», в котором уже сейчас представлена продукция производителей из Калмыкии.

Затем делегация из Калмыкии посетила офис руководителя Комиссии по работе с маркетплейсами Сабины Ли, спа-салон Vivasan Юлии Коваль и ресурсный центр «Матрица Сознания», который открыт при участии нескольких членов Астраханской «ОПОРЫ России».

Знакомство с астраханскими предпринимателями продолжилось в рамках Дня открытых дверей Астраханской «ОПОРЕ РОССИИ». О деятельности своих Комитетов рассказали Катерина Путилина, Наталья Гуськова и Марина Потапова.

С приветственным словом выступила Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Калмыкской «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Настинова. Вместе со своим заместителем Еленой Давновой она рассказала о мероприятиях Комитета и пригласили членов Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» в Элисту на забег «Ран Уралан», который проводится в рамках знаменитого «Фестиваля тюльпанов» в апреле.

«Будет забег на 5 и 10 км по нашим степям, среди цветущих тюльпанов. Таким образом, можно будет увидеть красоту и очень бодро провести день, а заодно познакомиться с членами нашего отделения “ОПОРЫ РОССИИ”», — анонсировала мероприятие Елена Настинова.

Гостьи из Калмыкии приехали с подарками: победительница конкурса лучших женских проектов в АТЭС – Гран-при APEC BEST AWARD Дельгир Сарангова презентовала мясную продукцию своего предприятия «Ойрат-фермерские продукты», а представительница калмыцкого бренда DZHI SKIN Professional Диана Даржагинова подарила членам Астраханской «ОПОРЫ России» профессиональную уходовую косметику.

Итогом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве между Астраханским и Калмыкским региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ. Стороны договорились приглашать друг друга на свои мероприятия и активизировать совместные проекты в сфере развития и популяризации женского предпринимательства.

На следующий день участницы бизнес-миссии из Калмыкии посетили центр врачебной косметологии Ольги Симаковой TopStyle. Также Катерина Путилина вместе с Натальей Гуськовой провели для гостей бизнес-игру «Лего стратегия». Завершила насыщенную программу прогулка-экскурсия по Астрахани, которую провела член Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ», участника акселератора «Бизнес-фабрика» Ксения Ефимцева.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»