08.12.2015

Денис КОНСТАНТИНОВ назван человеком года по версии «Деловой квартал – Челябинск» в номинации «Защитник интересов малого бизнеса».

По итогам деятельности в 2015 году защитником интересов малого бизнеса назван Вице-председатель Совета ЧРО «ОПОРА РОССИИ» Денис Константинов. Безусловно, это высокая оценка систематической работы, проводимой Денисом Александровичем, который сегодня признан одним из ведущих экспертов в вопросах защиты производственного предпринимательства.

07.12.2015

На базе Пермской «ОПОРЫ» и классического университета будет создан Центр Эффективности Бизнеса

В Перми завершила свою работу научно-практическая конференция «Повышение производительности труда как ключевое направление региональной промышленной политики и основа неоиндустриального подъема инновационной конкурентоспособности корпораций».

02.12.2015

Материал главного редактора газеты «ОПОРА РОССИИ в Подмосковье» победил в конкурсе «История российского предпринимательства. Московская область»

Данный конкурс – открытая площадка выявления и представления на конкурсной основе лучших работ по освещению деятельности предпринимательства в Московской области.

01.12.2015

Саратовская "ОПОРА РОССИИ" предлагает решения проблем конкуренции в здравоохранении

27 ноября состоялось заседание совета по инвестициям при губернаторе Саратовской области с участием чиновников, экспертов и представителей общественных организаций. Повесткой дня стал вопрос «О рассмотрении проекта перечня по содействию развитию конкуренции и по развитию конкурентной среды Саратовской области». В заседании приняла участие заместитель председателя СРО ООО МСП "ОПОРА РОССИИ" Наталья Панферова.

27.11.2015

Саратовские предприниматели наводят "бизнес-мосты"

25 ноября 2015 года в ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся форум "Бизнес-мост", в котором приняли участие 120 организаций, индивидуальных предпринимателей, студентов, планирующих вести предпринимательскую деятельность из Саратова, Энгельса, Балаково и других 16 муниципальных образований Саратовской области.

27.11.2015

Для челябинских предпринимателей ввели налоговые каникулы

В Челябинской области депутаты регионального парламента воспользовались своим правом устанавливать налоговые каникулы для предпринимателей, применяющих упрощенную и патентную системы налогообложения. Ставка в 0% установлена для предприятий сферы бытовых услуг.