Регионы

В УФНС по Брянской области прошло заседание рабочей группы по внедрению нового порядка применения контрольно-кассовой техники

В УФНС России по Брянской области прошло очередное заседание совместной рабочей группы по внедрению нового порядка применения контрольно-кассовой техники на территории региона, в котором приняло участие Брянское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ».

Тульские предприниматели посетили «Улицу полезных консультаций»

В главном управлении по Центральному территориального округу прошло очередное заседание общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при главе администрации города Тулы Евгении Авилове. Там же был организован консультационный пункт по вопросам развития предпринимательской и инвестиционной деятельности в рамках проекта «Улица полезных консультаций».

Социально-ориентированному бизнесу Подмосковья рассказали о конкурсах

Какую помощь оказывает подмосковное Правительство социальному бизнесу? Как получить нужную субсидию или субвенцию? В какие сроки и как правильно подать заявку на получение меры поддержки? Обо всем этом шла речь на прошедшем заседании комиссии по социально-ориентированному бизнесу подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ».

Брянская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в публичных обсуждениях итогов работы Брянского УФАС России за 2 квартал 2017 г.

Публичные обсуждения итогов работы за II квартал с участием федеральных и областных чиновников, представителей бизнеса и организаций предпринимателей состоялись в Брянском УФАС. Представители предпринимательских кругов отметили, что такие совещания — новое явление в диалоге бизнеса и власти и надо проводить их чаще.

Открыть свое дело стало легко. В Тюмени стартует программа «Ты-предприниматель!»

Программа Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) «Ты – предприниматель», которая в 2017 году реализуется в 68 регионах нашей страны, стартовала в Тюмени.  Программа направлена на  популяризацию предпринимательской деятельности среди молодежи, обучению начинающих и сопровождению молодых предпринимателей.

В Тульской области будет продолжена работа по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности

В правительстве региона состоялась встреча с предпринимателями с участием представителей контрольно-надзорных органов: «Как бизнесу реально защититься?». В работе приняли участие более 100 представителей малого и среднего бизнеса.

В Брянской «ОПОРЕ» прошло первое заседание нового состава Совета

Первое заседание нового состава Совета Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» состоялось накануне Дня России. Новый Совет был избран на конференции 26 мая, в него включены 13 человек. Созданы новые профильные комитеты в структуре Брянского отделения, утверждено также создание двух новых местных отделений — Жуковского и Сельцовского.

Круглый стол «Подключение объектов к инженерной инфраструктуре. Взаимодействие с поставщиками ресурсов»

Сюжет с Круглого стола «Подключение объектов к инженерной инфраструктуре. Взаимодействие с поставщиками ресурсов», организованного Алтайским республиканским отделением «ОПОРЫ РОССИИ» ко «Дню предпринимательства».

В Мособлдуме обсудили проблемы, связанные с переходом на новые ККТ

На экспертной дискуссионной площадке «Открытая трибуна» собрались депутаты регионального парламента, руководители исполнительных органов государственной власти Московской области, представители Федеральной налоговой службы, лидеры предпринимательских сообществ Подмосковья и предприниматели.

На тульском МамПараде представители "ОПОРЫ РОССИИ" подвели итоги конкурса «Сделано мамой. Сделано в России»

3 июня в Туле в восьмой раз прошел МамПарад - праздничное шествие мам и детей. Родители с детьми прошли красочным маршем по проспекту Ленина от Тульского академического театра драмы до Центрального парка культуры и отдыха имени П. П. Белоусова, где он завершился грандиозным дефиле наряженных экипажей. В этом году в МамПараде приняли участие порядка 170 участников, которые продемонстрировали сказочно-наряженные коляски, велосипеды, самокаты, ролики и скейтборды.