Регионы

Областной День предпринимателя в Иваново – мероприятия начнутся уже в апреле, выставка пройдет 25 мая

Вот уже 17-ый год подряд в Иванове и Ивановской области проходит Областной День предпринимателя. Организаторами по традиции выступают Ивановское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация поддержки предпринимательства «Центр».

Состоялась встреча председателя Алтайского Республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с начальником сводно-экономического отдела отделения Национального банка по Республике Алтай

21 марта 2018г. состоялась встреча председателя Алтайского Республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Потапова с начальником сводно-экономического отдела отделения Национального банка по Республике Алтай Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации Ольгой Арепьевой.

Совет Ростовского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел заседание, посвященное подготовке апрельской конференции

22 марта 2018 в Конгресс-Отеле «Дон-Плаза» состоялось заседание Совета Ростовского областного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», на котором члены Совета обсудили насущные для организации вопросы и обозначили планы на будущее, в том числе организационные моменты, связанные с апрельской конференцией.

В Брянске выбрана победительница образовательного проекта «Мама-предприниматель»

16 марта в Брянске успешно завершился федеральный образовательный проект по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». 35 представительниц Брянской области прошли бесплатное обучение основам предпринимательства.

В Туле обсудили вопросы совершенствования законодательства в сфере предпринимательской деятельности

22 марта по инициативе уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области Александра Головина при поддержке тульского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», института права и управления Тульского государственного университета, Тульского филиала общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание» был проведен ежегодный круглый стол «Развитие законодательства в сфере предпринимательской деятельности: федеральный и региональный аспекты».

Приглашаем на семинар, посвященный повышению производительности труда на предприятиях Подмосковья.

Министерством инвестиций и инноваций Московской области начата работа в рамках одной из государственных задач в части повышения производительности труда на отечественных предприятиях.

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в экспертном совете при бизнес-омбудсмене Подмосковья

20 марта в Московской областной Думе состоялось заседание экспертного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. В его работе принял участие первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения организации Владислав Корочкин

В Брянской «ОПОРЕ РОССИИ» состоялась бизнес-встреча «Женский разговор о перспективах развития женского предпринимательства»

Бизнес-встреча женщин-предпринимателей состоялась по инициативе Комитета по развитию женского предпринимательства  Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» 15 марта.

Новые отделения "ОПОРЫ РОССИИ" появятся в сельских районах Иркутской области

Председатель Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Якубовский, председатель комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Государственной Думы Николай Николаев, а также заместитель регионального отделения "ОПОРЫ" Алексей Дмитриев провели серию встреч с предпринимателями и главами сельских муниципалитетов Иркутской области.

Инициативу об уменьшении размера страховых взносов для индивидуальных предпринимателей депутаты обсудят с участием региональных парламентариев Северо-Запада

В Псковском областном Собрании депутатов прошло заседание рабочей группы, созданной комитетом по бюджету, финансам и налоговой политики для подготовки законодательной инициативы по внесению изменений в ст. 430 Налогового кодекса РФ.