Регионы

Прошло открытое заседание Комитета по развитию женского предпринимательства Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»

28 марта в Брянском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» прошло открытое заседание Комитета по развитию женского предпринимательства на котором были подведены итоги деятельности комитета за первый квартал 2018 года и намечены основные направления развития.

В Туле обсудили вопросы правоприменительной практики таможенных органов

В здании Корпорации развития Тульской области состоялось публичное обсуждение вопросов правоприменительной практики таможенных органов Центрального таможенного управления. Мероприятие прошло в целях повышения уровня правовой культуры и информированности в сфере таможенного дела участников внешнеэкономической деятельности, что в дальнейшем позволит избежать нарушения требований таможенного законодательства. В работе приняли участие представители организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность в ЦФО, органов прокуратуры, налоговых органов, «ОПОРЫ РОССИИ» и других организаций.

Подмосковная «ОПОРА» приняла участие в научно-практической конференции

В подмосковной Коломне прошла конференция с международным участием, посвященная актуальным вопросам экономики, товароведения и безопасности товаров. Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в лице его пресс-секретаря и главного редактора газеты «ОПОРА РОССИИ в Подмосковье» Анны Косицыной приняло участие в мероприятии.

Социальные предприниматели защитили свои проекты

В субботу, 24 марта 2018 года, завершилось обучение по Программе Акселерации проектов социального предпринимательства Центра развития социальных инноваций «Технологии возможностей». В связи с этим на базе Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ состоялась предзащита проектов участников. Андрей Братеньков, генеральный директор ООО ГК «Спектр», член Новосибирского отделения «ОПОРА РОССИИ», принял участие в качестве члена жюри и выступил экспертом по части возможности коммерциализации представленных проектов.

Состоялась встреча Новосибирской "ОПОРЫ" с представителями JCI из города Саппора (Япония)

23 марта в офисе Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ», прошла встреча актива отделения с представителями JCI из города Саппора (Япония). JCI (Junior Chamber International, Международная молодёжная палата) — это некоммерческая организация, объединяющая свыше двухсот тысяч людей в возрасте от 18 до 40 лет более чем в ста странах мира.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в очередной отчетно-выборной конференции Челябинского отделения организации

По итогам Конференции Артем Артемьев избран председателем отделения на следующие четыре года. Решение Конференции будет утверждено на ближайшем Президиуме Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Областной День предпринимателя в Иваново – мероприятия начнутся уже в апреле, выставка пройдет 25 мая

Вот уже 17-ый год подряд в Иванове и Ивановской области проходит Областной День предпринимателя. Организаторами по традиции выступают Ивановское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация поддержки предпринимательства «Центр».

Состоялась встреча председателя Алтайского Республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с начальником сводно-экономического отдела отделения Национального банка по Республике Алтай

21 марта 2018г. состоялась встреча председателя Алтайского Республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Потапова с начальником сводно-экономического отдела отделения Национального банка по Республике Алтай Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации Ольгой Арепьевой.

Совет Ростовского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел заседание, посвященное подготовке апрельской конференции

22 марта 2018 в Конгресс-Отеле «Дон-Плаза» состоялось заседание Совета Ростовского областного отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», на котором члены Совета обсудили насущные для организации вопросы и обозначили планы на будущее, в том числе организационные моменты, связанные с апрельской конференцией.