Регионы

09.04.2015

На Дальнем Востоке открыт уникальный производственно-логистический комплекс

Современный производственно-логистический комплекс, расположенный в Артемовском городском округе, на пересечение транспортных путей, соединяющих крупные города края, позволит обеспечить грузоотправителям и грузополучателям быстрый и удобный доступ к международному аэропорту Владивосток и важнейшим морским портам юга Приморья.

06.04.2015

"ОПОРА РОССИИ" представлена в Совете по оценочной деятельности при Минэкономразвития РФ

В состав Совета по оценочной деятельности, возглавляемого министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым, вошли представители оценочного сообщества, бизнес-объединений и СРО. "ОПОРУ РОССИИ" в Совете представляет Первый вице-президент организации Владислав Корочкин.

06.04.2015

Московская ОПОРА собирает подписи за отмену торгового сбора

С сегодняшнего дня предпринимательское сообщество Москвы начинает сбор 100 тысяч подписей жителей города, чтобы убедить Правительство Москвы ввести мораторий на вступление в силу закона "О торговом сборе".

03.04.2015

Тюменское РО "ОПОРЫ РОССИИ" подвело итоги исследования «Индекс Опоры RSBI»

2 апреля 2015г. в Администрации г.Тюмени член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Тюменского регионального отделения  Эдуард Омаров представил результаты исследовательского проекта «Индекс Опоры RSBI» в разрезе по 19 субъектам РФ.

27.03.2015

"Спорный вопрос" по продовольственной безопасности

Председатель Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Яроцкий принял участие в ток-шоу "Спорный вопрос" на телеканале ВГТРК-Иркутск, посвященном продовольственной безопасности и ценам на продукты питания

25.03.2015

Представители камчатской "ОПОРЫ" приняли участие в Молодежном форуме

Под эгидой Министерства спорта и молодежной политики Камчатского края 21 и 22 марта 2015 года прошел Форум молодежи Камчатки. Вот уже третий год подряд активная и талантливая молодежь, стремящаяся к успеху в реализации своих возможностей, участвует в молодежном Форуме «Камчатский край - территория развития».

23.03.2015

От теории бизнеса к практике

15 марта в Республике Крым завершился образовательный проект «От теории бизнеса к практике». Более пятидесяти участников трех интенсивных семинаров смогли проявить свои предпринимательские способности на деле. Придумать идею, довести её до бизнес-плана, оценить конкурентов, просчитать и проанализировать все риски, именно в атмосфере обсуждения этих вопросов и рождается проект нового успешного бизнеса.

19.03.2015

Невозможно, зарабатывая 10 рублей, отдавать 12

В непростые экономические времена российская власть рассматривала бизнесменов и, прежде всего, мелкий бизнес, как палочку-выручалочку. Во времена нэпа частники не дали стране умереть с голоду. Но потом также быстро их зачистили из экономического пространства. В 90-е годы прошлого века история практически провернулась по спирали.