Поздравление Президенту Российской Федерации с днем рождения

5 Октября 2018

От имени "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин поздравляет Президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой признательности за Ваше неизменное внимание к вопросам малого и среднего предпринимательства!

«ОПОРА РОССИИ» связывает с Вами надежду на дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса страны в рамках объявленного Вами национального приоритета.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача и успех непременно сопутствуют Вам во всех Ваших созидательных начинаниях во имя России и во благо граждан нашей страны!

Эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту предлагают изменить законодательство в сфере госзакупок и тяжеловесных транспортных средств

На заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту, которое состоялось 30 июня в формате видеоконференцсвязи, участники обсудили актуальные для отрасли вопросы: инициативу по изменению законодательства о контрактной системе госзакупок и применение многозвенных автопоездов. В заседании под председательством Глеба Киндера приняли участие представители ФАС России, Минтранса России, Ассоциации «АСДОР», а также эксперты транспортной отрасли из более 15 региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

6 Июля 2020

«Мама-предприниматель»: Организаторы программы подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

«ОПОРА РОССИИ» совместно с АО «Корпорация МСП», благотворительным фондом Amway «В ответе за будущее» и банком «Открытие» подписали бессрочное соглашение о сотрудничестве по реализации совместной федеральной образовательной программы по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Соглашение отражает вклад каждого партнера в совместную реализацию программы «Мама-предприниматель».

6 Июля 2020

Владимир Путин встретился с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию

Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл встречу с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. В ее работе принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Участники обсудили приоритеты предстоящей работы по приведению федерального и регионального законодательства в соответствие с одобренными изменениями Основного закона страны.

3 Июля 2020