Поздравление первому президенту, председателю Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергею Борисову

26 Декабря 2017
Сегодня свой день рождения отмечает наша гордость – первый президент и председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Борисов Сергей Ренатович.
Исполнительная дирекция, вице-президенты, Президиум Правления и Правление, отделения в субъектах Российской Федерации и представительства «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом, участники НП «ОПОРА» сердечно поздравляют Сергея Ренатовича Борисова с днем рождения!

Его активная позиция, энергия, деловые и профессиональные качества позволили более 15 лет назад осознать и озвучить важность объединения всего предпринимательского сообщества страны, сплотить вокруг себя настоящую команду единомышленников, обеспечить успешный старт «ОПОРЫ РОССИИ» и ее устойчивую деятельность по настоящее время!

Мы благодарны за его неоценимый вклад в становление и развитие организации, за тот авторитет в обществе, которым она обладает сегодня, и который мы обязуемся поддерживать и укреплять.

От всей души желаем Сергею Ренатовичу доброго здоровья, счастья и благополучия!