Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» и «Радио 1» запускают челлендж #бизнессовет

22 Мая 2020

Подмосковное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и «Радио1» запускают совместный челлендж для предпринимателей под хэштегом #бизнессовет. Акция приурочена ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Кризис и пандемия коснулись каждого предпринимателя, независимо от сферы его работы. Но наш бизнес всегда отличался смелостью, оптимизмом и твёрдостью духа.

Каждый предприниматель находит в кризисное время свои решения, которые помогают выжить и идти дальше.

Поделитесь своим самым главным секретом и дайте #бизнессовет другим – как можно переформатировать бизнес, чтобы остаться на плаву? Где взять силы и опору для движения вперед?

1 июня мы выберем самый актуальный, креативный совет и пригласим его автора для участия в  радиоэфире.

Примите участие в челлендже! Выложите пост или короткое видео с хэштегом #бизнессовет на своей страничке в соцсети Instagram.

Поддержите своих коллег и друзей! Мы уверены, что вам есть чем поделиться!