«ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр. заключили соглашение о сотрудничестве

5 Июня 2019

На полях ПМЭФ «ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр (РЭЦ) заключили соглашение о сотрудничестве. 

«Целью подписания соглашения является объединение возможностей и усилий «ОПОРЫ РОССИИ» и РЭЦ. Мы делаем совместные мероприятия, которые дают синергетический эффект. Совместными усилиями со стороны власти и бизнес-объединения мы проводим качественные бизнес-миссии. Так, 15 июня мы летим в Харбин. В настоящее время прорабатывается график мероприятий на второе полугодие 2019 года и 2020 год», - заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. 

«ОПОРА РОССИИ» является нашим давним партнером в реализации экспортных проектов. Подписанное сегодня соглашение – новый этап этого сотрудничества. Высокая экспертиза, масштабная база деловых контактов «ОПОРЫ РОССИИ», особенно это касается регионов, позволит нам масштабировать объемы финансовой и нефинансовой поддержки отечественного несырьевого экспорта», - заявил глава Российского экспортного центра Андрей Слепнев. 

Оставить комментарий
Другие новости

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ». 

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020

Александр Калинин принял участие во встрече первого вице-премьера Андрея Белоусова с руководством бизнес-объединений

21 октября первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов провёл встречу с руководством ведущих деловых объединений для обсуждения проекта Единого плана достижения национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представлял Президент Организации Александр Калинин.

22 Октября 2020