Новости

Правила перехода на электронный документооборот обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям

11 июня состоялся очередной вебинар Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям. Темой заседания стал переход Российской Федерации на электронный документооборот, связанный с работой (ЭДО-Р).

В работе заседания приняли участие представители «ОПОРЫ РОССИИ», бизнес-сообщества, ассоциаций, а также предприниматели. Эксперты обсудили правила перехода на электронный документооборот и обмена внутри компании, рассмотрели нормативно-правовую базу РФ по данному вопросу, узнали плюсы и минусы ЭДО-Р, разобрали виды электронной цифровой подписи (ЭЦП), повторили пункты ответственности за несоблюдение законодательства по трудовому праву.

Модератором вебинара выступила заместитель Председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям, аккредитованный эксперт в области Трудового Законодательства, Трудовой арбитр РФ Ирина Жуковская.

В ходе совещания участники не остались равнодушными к данной теме и обменялись мнениями и практикой перехода на электронный документооборот.

По результатам вебинара эксперты получили презентацию и документы, которые помогут компаниям в переходе на ЭДО-Р.

Посмотреть полную трансляцию вебинара можно по ссылке.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»