Новости

12 октября на трассе М-4 «Дон» состоится торжественное открытие первого объекта придорожного сервиса, созданного предпринимателями в рамках пилотного проекта ГК «Автодор» и «ОПОРЫ РОССИИ»

В мероприятии планируется участие первого заместителя Министра транспорта РФ Евгения Дитриха, председателя комитета Госдумы России по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева, руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта, председателя правления ГК «Автодор» Сергея Кельбаха, президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Глеба Киндера.

Проект реализуется согласно Концепции развития объектов дорожного сервиса в Российской Федерации, принятой Минтрансом России.
«Открываемая площадка обеспечена качественным сервисом для отдыха водителей и пассажиров. Ее успешное функционирование предопределит не только комфортное путешествие по России, но и высокий уровень безопасности автодорог. Сегмент малого и среднего предпринимательства России на нашем примере сможет освоить новую нишу для успешного бизнеса». – подчеркнул президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.
В ходе мероприятия состоится осмотр построенной площадки, а также будут рассмотрены возможные пути взаимодействия государственных компаний и частного бизнеса, заинтересованного в развитии придорожного сервиса России.
Начало мероприятия: 12 часов.
Аккредитация представителей СМИ осуществляется пресс-службой ГК «Автодор» до 11 октября 2017 г. по электронной почте: Liubov.Morzharetto@rim-pn.ru.
Справки по телефонам: +7 (495) 783-08-26, доб. 154, +7-903-789-36-28 (Любовь Моржаретто).
Для всех аккредитованных СМИ предусмотрен организованный трансфер до места проведения (Домодедовский городской округ, Московская область) и обратно в Москву.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»