Александр Калинин награжден Почетной грамотой Президента РФ

23 Апреля 2021

Почетную грамоту Президента РФ Владимира Путина "За большой вклад в укрепление российской государственности и активную общественную деятельность" Александру Калинину вручил первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

Торжественная церемония награждения прошла в Кремле.

Поздравляем Александра Сергеевича с заслуженной наградой и желаем сил, энергии и энтузиазма для дальнейшего созидания на благо малого и среднего предпринимательства и всей экономики нашей большой страны!

Актуально в мае: прогулки по Москве купеческой

Календарь по истории российского предпринимательства - ваш помощник в путешествиях по регионам России. Майский выпуск посвящен наследию дореволюционных предпринимателей Москвы. В столице о нем напоминает множество зданий, как малоизвестных, так и тех, которые знает весь мир. Это фабрики и заводы, банки и магазины, больницы и учебные заведения, театры и музеи, а также красивейшие особняки.

11 Мая 2021

Микробизнесу необходимо доверить продажу подакцизных товаров

Накануне в «ОПОРЕ РОССИИ» состоялось заседание Комитета по подакцизным товарам, где обсуждались вопросы работы торговых МСП, участвующих в обороте табачной и никотиносодержащей продукции. Участники затронули тему вреда нелегального оборота табачной продукции для законопослушной розницы, ведомственную подотчетность отрасли и роль отраслевого регулятора, а также вопросы законодательного регулирования сегмента менее вредной никотиносодержащей продукции.

11 Мая 2021

Опубликована архитектура деловой программы Российского форума малого и среднего предпринимательства в рамках ПМЭФ-2021

На официальном сайте Российского форума малого и среднего предпринимательства опубликована архитектура деловой программы мероприятия, которое состоится 2 июня, в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Сессии программы охватывают ключевые аспекты поддержки и развития МСП в России.