Новости

Башкирское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» рассказало на деловом обеде об автоматизации бизнеса

Молодежный и IT комитеты Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели в Уфе деловой обед где в неформальной обстановке предприниматели презентуют себя, свои компании и продукты. Текущий деловой обед посветили автоматизации и оцифровке бизнеса.

Спикерами делового обеда выступили Председатель молодежного Комитета Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» Алевтина Газарьян и Председатель Комитета по IT-технологиям Константин Лукманов.

Алевтина Газарьян рассказала об особенностях работы в CRM-системах, как не потерять клиентов и работать с ними в режиме одного окна, как отследить работу менеджера, каждый день легко видеть и анализировать состояние дел и продаж.

На вопрос, Нужна ли CRM, если в компании всего 20 клиентов, спикер ответила положительно, добавив, что технологическое решение позволяет не держать всю информацию в голове. «Программа все сделает за вас», — уточнила эксперт. Также в ходе встречи предпринимателям рассказали, как обеспечивать техническую поддержку сайта, чем отличается хостинг от домена и другие технические моменты.

Константин Лукманов рассказал предпринимателям, что важно не только создавать и вести сайты, но делать это уникально и качественно. Отдельно спикер остановился на тонкостях интернет-продвижения, в том числе за счет поисковых систем.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»