Новости бюро

14 Августа 2018

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского КО «ОПОРЫ РОССИИ» добилось прекращения уголовного дела в отношении предпринимателя

В январе 2018г. в Бюро обратился член "ОПОРЫ РОССИИ" индивидуальный предприниматель Гаджимарданов Гаджимардан Алилович, а также председатель комитета по частному дошкольному образованию Краснодарского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Шадрина Ольга Владимировна с жалобой об осуществлении незаконного уголовного преследования в отношении ИП Гаджимарданова Г.А., получившего субсидии на поддержку частного дошкольного образования для одного из лучших частных детских садов в Краснодарском крае и преследуемого за это в порядке уголовного судопроизводства.

6 Июля 2018

В Приморье расширяется содружество России и Китая в области правовой защиты предпринимательства

Начавшее сотрудничество с китайскими властями и юридическими структурами происходит при активной поддержке приморского Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»

28 Июня 2018

Суд принял позицию «ОПОРЫ РОССИИ» и отменил арест бизнесмена Михаила Лакшина

В июне в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение представителя Анатолия Борисова в интересах учредителя ООО «Барышский мясокомбинат» Михаила Лакшина.     

25 Июня 2018

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов в Челябинской области защищает предпринимателей от юридических ошибок

С марта 2018 года Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» начало работу в новом формате. На очередном совещании был избран новый руководитель подразделения – член ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», адвокат Коллегии адвокатов Советского района Челябинска Юлия Пикельная.

14 Июня 2018

Защиту прав членов «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили на Общественном Совете при прокуратуре Краснодарского края

5 июня 2018 года в станице Каневской состоялось заседание Общественного совета по защите прав субъектов предпринимательства при прокуратуре Краснодарского края.

Новости бюро
Новости бюро
Все новости