Международная деятельность

Меню раздела

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» посетила с деловым визитом Республику Узбекистан

27-28 мая делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Председателем Попечительского Совета Сергеем Борисовым посетила с деловым визитом Республику Узбекистан. Основной целью бизнес-миссии российских предпринимателей в республику стало установление контактов с узбекским малым и средним бизнесом, развитие совместных проектов в строительстве, сельском хозяйстве, легкой промышленности и других сферах деятельности.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев принял участие в образовательном семинаре ЮНИДО в Вене (Австрия)

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев принял участие в работе расширенного семинара Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), посвященного ознакомлению представителей российских государственных учреждений, деловых ассоциаций и общественных организаций с системой закупок ЮНИДО и других организаций ООН.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе международной выставки продуктов питания и специализированного оборудования

16 мая завершилась 20-я китайская международная выставка продуктов питания и специализированного оборудования Sial China. Презентовать продукцию своей компании собрались более 100 тысяч представителей из 50 стран мира. В работе выставки также приняли участие представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае (КНР) Виктор Акулинин и заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по внешнеэкономической деятельности Павел Золотов.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шеньчжень Илона Горшенева-Долунц провела бизнес-встречу с российскими предпринимателями

13 апреля в г. Шэньчжэнь (КНР) состоялась первая бизнес-встреча представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шэньчжэнь Илоны Горшеневой-Долунц с российскими предпринимателями, работающими на территории КНР.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в работе XI заседания Российско-Чешской Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству

5-6 марта делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Исполнительным директором «ОПОРЫ РОССИИ» Андреем Шубиным приняла участие в деловых мероприятиях в рамках XI заседания Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

«ОПОРА РОССИИ» на российско-индийском Форуме МСП организовала круглый стол «Пищевая промышленность и продукты питания»

21 февраля делегация «ОПОРЫ РОССИИ» в составе 15 предпринимателей принимает участие в российско-индийском Форуме МСП. Российскую делегацию предпринимателей возглавляем Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Александр Калинин принял участие во встрече с Министром торговли, промышленности и гражданской авиации Республики Индия Сурешем Прабху

В 2018 году товарооборот между Россией и Индией составил $ 11 млрд, увеличившись на 17 %. Российский экспорт в Индию продемонстрировал положительную динамику, показав прирост на 20 % до $ 7,8 млрд.

В Москве состоялся первый Киргизско-Российский форум дружбы и сотрудничества

16 февраля в Москве состоялся Киргизско-Российский «Форум Дружбы и сотрудничества», ставший первым мероприятием программы по расширению кыргызско-российского делового сотрудничества. Участие в мероприятии принял Советник Президента «ОПОРЫ РОССИИ» по международным вопросам Константин Петраков.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Ирландии Анастасия Иванченко приняла участие в самом масштабном торговом событии Ирландии – международной выставке «Showcase Ireland 2019»

20-23 января в Дублине на площадке RDS Hall состоялось самое масштабное торговое событие в Ирландии – международная выставка «Showcase Ireland 2019». Организатором мероприятия выступило Государственное агентство Ирландии по развитию экспорта, предпринимательства и инноваций Enterprise Ireland.

Официальный визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в провинцию Хэйлунцзян Китайской Народной Республики

18-19 января состоялся официальный визит делегации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в Дальневосточном федеральном округе во главе с Председателем Амурского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Борисом Белобородовым в провинцию Хэйлунцзян Китайской Народной Республики.