Ульяновская «ОПОРА РОССИИ» делает ставку на молодежь

Ульяновское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Корпорацией развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области провело серию экскурсий предпринимательской профориентации «Я делаю бизнес». Экскурсии на предприятия малого и среднего бизнеса региона прошли с 8 по 15 октября.

Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организовало мастер-класс для бизнеса

В коворкинге «Старт» в Мытищах прошло интересное мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса городского округа. Мастер-класс «Продвижение бизнеса через медиа, СМИ и общественные организации» провела пресс-секретарь подмосковного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анна Косицына.

«ОПОРА РОССИИ» заключила соглашение о сотрудничестве с властями Хабаровского края

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин и губернатор Хабаровского края Сергей Фургал подписали соглашение о сотрудничестве.

Хабаровское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и «Балтика» объединили усилия для поддержки бизнеса в крае

10 октября, в рамках IV Дальневосточного форума предпринимателей, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Хабаровским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и пивоваренной компанией «Балтика» - части Carlsberg Group. Стороны договорились взаимодействовать в целях формирования благоприятных условий для поддержки и развития МСП на территории Хабаровского края.

Николай Солодовников призвал законодательно разделить нестационарные торговые объекты Ульяновска по категориям

4 октября в Общественной палате Ульяновской области собрались представители власти, общественных организаций, городские архитекторы, чтобы обсудить вопросы, связанные с деятельностью нестационарных объектов торговли (НТО). В мероприятии принял участие Председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Солодовников.

Николай Солодовников: «Одна из задач “ОПОРЫ РОССИИ” - вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность»

26 сентября в Ульяновске впервые состоялась всероссийская научно-практическая конференция, посвященная предпринимательскому образованию. В работе конференции принял участие Председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Солодовников.

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило против маркировки товаров легкой промышленности

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с юридическим бюро «Константа», Департаментом экономического развития и торговли Ивановской области, центром «Мой бизнес» и компанией «Технологии развития» провело бесплатный семинар «Маркировка товаров легкой промышленности с 1 декабря 2019 г. Как встретить реформу во всеоружии?».

«ОПОРА РОССИИ» выступает против роста ставки налога на недвижимое имущество от кадастровой стоимости в Ульяновской области

Данный вопрос обсудили на очередном заседании Совета Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», состоявшемся 26 сентября. Участники заседания также рассмотрели приоритетные направления деятельности организации и программу первоочередных задач до конца 2019 года.

Бизнес вопреки диагнозу: как открыть свой бизнес людям с ограниченными возможностями здоровья

25 сентября на базе Орловского регионального отделения Всероссийского общества глухих состоялась очередная встреча в рамках конференции «Бизнес для всех». Участникам рассказали, как людям с ограниченными возможностями здоровья стать предпринимателями, и где получить поддержку для открытия собственного дела.

В Орле в рамках конференции «Бизнес для всех» состоялся обучающий мастер-класс

24 сентября в рамках конференции «Бизнес для всех» состоялся обучающий мастер-класс, посвященный основам предпринимательства. Организатором мероприятия выступило Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».