Регионы

Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с отделением Банка России по Иркутской области проведет анализ бизнес-климата в регионе

2 августа состоялась рабочая встреча председателя Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Чалбышева и Управляющего отделением Банка России по Иркутской области Игоря Коржука. Участники обсудили развитие двустороннего сотрудничества и реализацию совместных проектов.

Подписано соглашение о взаимодействии между Рязанским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и Рязанским отделением Главного управления Центрального банка РФ

1 августа состоялось торжественное мероприятие, посвященное 155-летию Рязанского отделения Центрального банка РФ. В ходе торжественного приема состоялось подписание соглашения о взаимодействии между Рязанским областным отделением  «ОПОРЫ РОССИИ» и Рязанским отделением Главного управления Центрального банка РФ.

Актуальные проблемы строительной отрасти в Ивановской области обсудили в рамках расширенного заседания Комитета по строительству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Застройщики и предприниматели, осуществляющие свою деятельность в строительной отрасли, обсудили актуальные проблемы отрасли в регионе в рамках расширенного заседания Комитета по строительству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Первый этап проекта «Природного исторического комплекса – от Александра Невского до наших дней» осуществлён

Члены Псковского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в создании природно-исторического комплекса на территории региона.

В Ивановском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» создан Комитет по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

В апреле состоялся Совет Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого принято решение о создании Комитета по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях области. Возглавил структуру председатель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Кинешма Александр Сурков.

Комитета по развитию розничной торговли Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» расширяет сферу деятельности

В ходе заседания Совета Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» принято решение о перезапуске Комитета по развитию розничной торговли. Председателем Комитета был выбран руководитель корпоративного университета компании «Кенгуру» Артем Гладышко.

Представители Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» встретились с руководством Управления ФНС России по Рязанской области

24 июля в Управлении ФНС России по Рязанской области состоялось традиционное расширенное заседание с участием представителей Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Состоялась первая встреча с участниками проекта «ОТ ИДЕИ ДО БИЗНЕСА»

19 июля состоялась первая встреча с участниками грантовой программы Правительства Севастополя «Легкий старт» и проекта «ОТ ИДЕИ ДО БИЗНЕСА». Организаторами проекта выступают Севастопольское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Департамент экономического развития города Севастополя.

Перспективы кредитования малого бизнеса обсудили на заседании Комитета по финансированию МСП Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

18 июля в Рязани на площадке ВТБ состоялось заседание Комитета по финансированию МСП Рязанского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Участники обсудили программу стимулирования кредитования субъектов МСП.

Председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев стал наставником первой в Орловской области акселерационной программы для социальных предпринимателей

15 июля состоялась установочная сессия акселерационной программы «Business Формула». Организаторами программы выступают АНО ПСП «Лаборатория социального развития», центр «Мой Бизнес» и ОГУ имени И.С. Тургенева.