Регионы

Орловское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало соглашения о взаимодействии с Орловскими филиалами ПАО АКБ «Связь-Банк» и АО «СМП Банк»

Подписание соглашений между Орловским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и Орловскими филиалами ПАО АКБ «Связь-Банк» и АО «СМП Банк» состоялось 14 и 17 июня соответственно. Документы предусматривают совместную работу сторон, направленную на содействие устойчивому развитию предпринимательства в регионе.

Рязанское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило организатором праздника для медицинских работников

13 июня в преддверии профессионального праздника Дня медицинского работника в областной библиотеке имени Горького состоялось торжественное собрание «Профессиональное медицинское сообщество. Врачи года». Организатором мероприятия выступило Рязанское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Председатель Амурского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Борис Белобородов провел прием предпринимателей по вопросам защиты их прав и законных интересов

4 июня прокурор Амурской области Руслан Медведев совместно с председателем Амурского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Борисом Белобородовым провели прием предпринимателей по вопросам защиты их прав и законных интересов.

Представители Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» поздравили жителей региона с первым летним днем

1 июня член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман поздравил жителей г. Шахты с Днём защиты детей и подарил городскому парку 10 детских электромобилей. В этот день маленькие шахтинцы смогли не только полакомиться бесплатным мороженым, но и устроить пробные заезды на новых автомобилях.

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подвело итоги XVIII Областного Дня предпринимателя

Организаторами профессионального праздника предпринимателей уже в 14-й раз выступает Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Ивановской области и Администрации г. Иваново.

Представители Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отмечены Благодарностями Губернатора области

30 мая в Орле состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня российского предпринимательства. Губернатор Орловской области Андрей Клычков совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Орловской области Евгением Лыкиным вручил благодарности предпринимателям, достигнувшим значительных успехов в развитии малого и среднего бизнеса в области.

Рязанское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило организатором бизнес-форума «Деловые итоги»

30 мая в рамках Всероссийского дня предпринимательства состоялся бизнес-форум «Деловые итоги». Организатором мероприятия выступило Рязанское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

В Орле отметили День российского предпринимательства

25 мая Орловское регионального отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня российского предпринимательства. Поздравить предпринимателей с праздником и пожелать процветания профессиональной деятельности каждого собрались председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Орловской области Евгений Лыкин, начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области Дмитрий Рябцовский и другие.

В Новосибирске состоялся бизнес-фестиваль «ЭТО ДЕЛО», приуроченный к празднованию Всероссийского дня предпринимателя

26 мая в Первомайском сквере прошел бизнес-фестиваль «ЭТО ДЕЛО», приуроченный к празднованию Всероссийского дня предпринимателя. Организатором мероприятия выступило Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Фестиваль в честь профессионального праздника превратился в место культурного, развлекательного и образовательного досуга для всех жителей Новосибирска.