Стартовал опрос предпринимателей исследования «Индекс Опоры RSBI» по итогам 1 кв. 2017 года

22 Марта 2017
«ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России. Ответы на вопросы займут не более 10 минут.
Для прохождения опроса пройдите по ссылке http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5
Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:
  • высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;
  • стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;
  • наладить диалог с местными властями.
Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.

Дмитрий Котровский награжден Почетной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» за значительный вклад в развитие строительной отрасли РФ

В преддверии Дня строителя Ассоциация «Национальное объединение строителей» провела торжественное заседание Совета Ассоциации, в рамках которого состоялся первый профессиональный экзамен для инженерно-технических работников московских строительных компаний на их соответствие положениям профессионального стандарта «Организатор строительного производства». В его работе принял участие член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

6 Августа 2020

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020