В Томской области открылось Кривошеинское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Томское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» открыло местное отделение в Кривошеинском районе. Его возглавил предприниматель, депутат Совета Кривошеинского сельского поселения Алексей Летяга. В планах отделения – развитие инвестиционного потенциала территории и масштабирование бизнеса предпринимателей из сел и других небольших населенных пунктов.

Алексей Летяга – предприниматель в сфере пчеловодства, также занимается торговлей промышленными и производственными товарами, владелец автомойки. Он отметил, что первоочередная задача Кривошеинского местного отделения – активное объединение предпринимателей в том числе в сельских поселениях.

«Также мы считаем необходимым войти участниками местного отделения в профильные Советы при администрации района, местной думе, правоохранительных органах и т. д., чтобы представлять интересы предпринимателей Кривошеинского района. Кроме этого, будем вести взаимодействие по линии "ОПОРЫ РОССИИ" с соседними районами Томской области и в целом Сибирского федерального округа в сферах лесозаготовки и переработки, дикоросов, фермерства, туризма», – рассказал Летяга.

Председатель местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отметил, что в Кривошеинском районе Томской области есть ряд точек инвестиционных привлекательности. Это, в частности, сфера сельского туризма, так как Кривошеенский район богат туристическим потенциалом: здесь есть рыба, дикоросы, экологически чистые лесные массивы, река. В регионе разрабатываются планы по разработке концепции туристического кластера, который объединит потенциал местных предпринимателей.

В открытии местного отделения также приняли участие Председатель Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Кухальский и заместитель Председателя бизнес-объединения Светлана Савина. Они напомнили, что всего в Томской области 20 районов, и в каждом из них поэтапно будет открыто местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», с целью развития предпринимательского потенциала, повышения уровня экономических показателей региона и в целом развития Томской области.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»