Новости

Хабаровское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» инициировало создание совещательного совет при Дальневосточном МУГАДН

По инициативе Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», по поручению руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктора Басаргина, создан совещательный совет при Дальневосточном межрегиональном управлении государственного автодорожного надзора.

25 октября, под председательством заместителя руководителя Ространснадзора Асланбека Ахохова состоялось первое заседание совещательного совета с перевозчиками Хабаровского края. В заседании принял участие председатель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин. «В свою очередь, мы готовы плотно работать на площадке совещательного совета, в состав членов которого вошли представители Хабаровской «ОПОРЫ РОССИИ». Нами уже были обозначены не только проблемы пассажирских перевозчиков, но и грузовых – такие как весовой контроль, выдача разрешения на перевозку негабаритного груза и другие вопросы», - отметил Мазунин.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»