Астраханская «ОПОРА РОССИИ» — лауреат Честной премии GEOMETRIA AWARDS

Астраханская «ОПОРА РОССИИ» стала победителем Первой Честной премии GEOMETRIA AWARDS в номинации «В поддержку бизнеса». На награждении, которое состоялось 17 сентября, региональное отделение представляла Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Екатерина Путилина. Награду Председателю Астраханского отделения Наталье Батаевой передали в символичный день для всех членов бизнес-объединения — 18 сентября, в день образования «ОПОРЫ РОССИИ».

Астраханская «ОПОРА РОССИИ» набрала наибольшее количество голосов в номинации «В поддержку бизнеса», где было заявлено 12 конкурсантов, в числе которых — Ассоциация деловых женщин Астраханского региона, Ассоциация социальных предпринимателей Астраханской области, информационный справочник «2ГИС», Астраханская бизнес-лига и Центр «Мой бизнес».

По словам организаторов премии, количество участников и номинаций с каждым годом растет: в этом году было представлено 4 номинации и заявлено более 200 бизнесов, организаций и экспертов. Заявиться на премию может любой партнер агентства.

«Для меня было полной неожиданностью даже то, что нас заявили на эту премию. И абсолютно не ожидала победу в этой номинации, тем более в такой значимый для “ОПОРЫ” день», — прокомментировала достижение Председатель Астраханского регионального отделения Наталья Батаева.

Организатором Первой Честной премии выступает международный медиаресурс Geometria.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»