16 Марта 2022

17 марта состоится пресс-конференция «Поддержка малого и среднего бизнеса на фоне санкций»

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная сложившейся ситуации в секторе малого и среднего бизнеса и мерах его поддержки. Мероприятие пройдет 17 марта в 11:00 по мск.

Замещение импортных продуктов отечественными, поиск новых поставщиков, государственные меры поддержки сегмента МСП и антикризисные стратегии обсудят президент Федерации рестораторов и отельеров России, член Ассоциации “НП “ОПОРА” Игорь Бухаров, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов, председатель совета ТПП РФ по развитию потреб рынка Александр Борисов и омбудсмен ресторанного рынка Москвы, ресторатор Сергей Миронов.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в ВКонтакте.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16