string(34) "Вступить в «Опору»" Самарская область

Региональное отделение
8 (846) 332-49-21

Самарское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Самарское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
443099, г. Самара, ул. Фрунзе, д. 14

Титова Ирина Ивановна

Карасева Ольга Александровна

Исполнительный директор

Караваева Евгения Николаевна

Пресс-служба

Самарское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» - это площадка для эффективного диалога предпринимателей и представителей органов власти, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки МСП, экспертного сообщества, для защиты и представления интересов наиболее активного предпринимательского сообщества, площадка для нетворкинга, развития и решения совместно конкретных задач, площадка для партнерских взаимодействий и продвижения бизнеса.

Основные направления деятельности:

- экспертиза и аналитика проблем предпринимательства;

- решение индивидуальных проблем предпринимателей;

- формирование благоприятной бизнес-среды и стимулирование предпринимательской активности;

- работа комитетов и комиссий по отраслевым направлениям;

- взаимодействие с банками и другими организациями для формирования благоприятных условий для ведения бизнеса;

- правовая защита предпринимателей (в судах, в органах власти, органах контроля),

- оспаривание результатов проверок контролирующих органов, содействие.

Самарское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» представляет интересы предпринимателей региона в общественных советах (комиссиях, комитетах, рабочих группах) при региональных органах исполнительной власти, контролирующих и проверяющих органах, прокуратуре, Общественной палате.

Самарское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

- является инициатором предложений по мерам поддержки региональных предпринимателей, многие из которых приняты Правительством Самарской области;

- в период пандемии на своей площадке объединило не только членов отделения, но и всех предпринимателей региона, став одним из самых эффективных институтов поддержки бизнеса в Самарской области;

- выстроило эффективное прямое взаимодействие с органами государственной власти и организациями банковской сферы;

- оказало содействие в прекращении уголовных дел, возбужденных в отношении членов регионального отделения.

Страницы в социальных сетях:

VK

Подпишитесь на Telegram-канал