Кемеровская область

+7 (905) 912-37-71
+7 (903) 993-46-96
+7 (953) 059-10-00

Кемеровское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
650000, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Карболитовская, 1/4, офис 313

Шарыкин Олег Витальевич

Старинчикова Мария Васильевна

Исполнительный директор

Четина Марина Анатольевна

Семенова Анастасия Станиславовна

Юрисконсульт

Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ведет активную деятельность по поддержке и развитию предпринимательства в Кемеровской области. Одним из главнейших направлений деятельности отделения является защита прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Кузбассе.

Кемеровским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» реализуется менторский проект «Кузбасс: Территория бизнеса - Территория жизни», основным мотивом которого является построение результативного диалога между представителями бизнеса, государственной власти и контрольно-надзорных органов.

Ежегодно Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» организует крупные деловые мероприятия при участии представителей бизнеса, органов государственной власти федерального, регионального и местного уровней с целью консолидации интересов, улучшения социально-экономической среды в регионе, привлечения инвестиций в малые территории.

Новости региона

Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» провела встречу предпринимателей в рамках проекта «Полезная среда»

Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает реализацию проекта для предпринимателей сектора МСП «Полезная среда». Первая встреча в наступившем году состоялась 17 января и была посвящена теме «Спикерство как игра на долгую дистанцию, поэтапное усиление личного бренда и экспертности». Своей экспертизой поделилась Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель, спикер региональных, федеральных и международных мероприятий Наталья Городецкая.

Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в ключевом событии креативной индустрии Кузбасса

В конце ноября в Кемерове состоялись два масштабных мероприятия для предпринимателей, занимающихся бизнесом в сфере креативных индустрий. В числе организаторов события — Комитет по развитию женского предпринимательства Кемеровского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Кемеровская «ОПОРА РОССИИ» запустила новый проект для предпринимателей

Исполнительный директор Кемеровского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Марии Старинчиковой запустил новый проект Организации «Пока все на работе». Первая встреча в рамках проекта была посвящена промышленности в целом и Комитету по промышленности Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ». Местом проведения стала территория предприятия ООО «Транспорт-Электропривод» под руководством Сергея Седнева.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»