string(34) "Вступить в «Опору»" Тульская область

Региональное отделение
+7 (967) 431-75-81
+7 (960) 596-28-15

Тульское региональное отделение Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Тульское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
Юридический адрес 300026, Тульская область, г. Тула, проспект Ленина, д 149, пом. 30. Почтовый адрес: г. Тула, ул. Советская, д. 33, оф. 202

Глухов Михаил Григорьевич

Рафиков Кирилл Люкманович

Пресс-служба

Деятельность Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Тульской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Тульское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) является одним из наиболее активных бизнес объединений в регионе;

2) отстаивает интересы своих членов через представительства во всех органах муниципальной власти;

3) региональное отделение оказывает помощь и поддержку предпринимателей по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19.

Страницы в социальных сетях:

VK

Подпишитесь на Telegram-канал