Республика Алтай

Титова Екатерина Владимировна

тел. 89236675525, opora.rossii.ra@gmail.com

Справка об отделении

Алтайское Республиканское отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Зарегистрировано 16 июня 2014 года регистратором УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ.

АРО "ОПОРА РОССИИ" находится по юридическому адресу 649002, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ, ГОРОД ГОРНО-АЛТАЙСК, УЛИЦА СТРОИТЕЛЕЙ, ДОМ 10/1.

Основным видом деятельности является «Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки

Основная цель деятельности АРО «ОПОРЫ РОССИИ» - содействие процессу объединения предпринимателей и граждан Республики Алтай для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Республике Алтай  и в Российской Федерации, обеспечивающих как повышение качества жизни граждан, так и эффективное развитие экономики.

АРО «ОПОРЫ РОССИИ» достойно представляет интересы  предпринимателей РА в законодательных и исполнительных органах власти города Горно-Алтайска и Российской Федерации, взаимодействует с городской системой поддержки малого бизнеса, созданной Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Горно-Алтайска, с политическими партиями, общественными и некоммерческими объединениями.

Комитеты Алтайского Республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

1.     Комитет  энергетики

Председатель – Ялбаков А.Н., тел. 89139991995, solar04@mail.ru

2.     Комитет промышленности