string(34) "Вступить в «Опору»" Тамбовская область

Региональное отделение
+7 (4752) 71-40-67
Пресс-служба

Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
Тамбов, ул. Интернациональная, д. 27Б, 3 этаж, офис 34

Сенникова Лариса Викторовна

Стома Евгений Владимирович

Исполнительный директор

Деятельность Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) содействует повышению финансовой грамотности МСП Тамбовской области;

2) активно участвует в региональных мероприятиях ориентированных на бизнес;

3) регулярно организует круглые столы между МСП и представителями исполнительной власти области, семинары и т.п.

4) информирует МСП о самых последних нововведениях законодательства и мероприятиях направленных на поддержку бизнеса;

5) оказывает помощь и поддержку предпринимателям по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19;

6) организует работу комитетов, в т.ч. Комитета по развитию института самозанятых.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»