Тамбовская область

Региональное отделение
+7 (4752) 63-76-76

Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:

392000, РФ, г. Тамбов, Комсомольская площадь, дом 3, офис 312

Сенникова Лариса Викторовна

+7 (915) 860-03-26

Рожкова Дарья Сергеевна

Специалист офиса

Антонова Диана Валерьевна

Дизайнер

Свиридов Денис Юрьевич

Юрист

Деятельность Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) содействует повышению финансовой грамотности МСП Тамбовской области;

2) активно участвует в региональных мероприятиях ориентированных на бизнес;

3) регулярно организует круглые столы между МСП и представителями исполнительной власти области, семинары и т.п.

4) информирует МСП о самых последних нововведениях законодательства и мероприятиях направленных на поддержку бизнеса;

5) оказывает помощь и поддержку предпринимателям по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19;

6) организует работу комитетов, в т.ч. Комитета по развитию института самозанятых.

Страницы в социальных сетях:

«ВКонтакте»

Telegram-канал

Новости региона

Члены Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в «Марафоне наставников 4.0»

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по наставничеству провела «Марафон наставников 4.0». Среди участников проекта — член Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Светлана Бычаева и член Совета Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Шевеленко.

В Тамбове наградили предпринимателей-экспортеров

22 мая состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса «Экспортер года – 2023». Члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в состав экспертного жюри, которое оценивало участников конкурса и определило победителей в различных категориях, а также приняли участие в награждении победителей.

Как прошло заседание Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Тамбовской области

22 мая состоялось заседание Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Тамбовской области. В рамках мероприятия состоялись выборы руководящего состава, а также обсуждение плана работы на ближайшую перспективу. Участие в заседании приняла Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»