Пермский край

+7 (342) 206-14-00
+7 (958) 247-47-05
Пресс-служба

Пермское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
614096, г. Пермь, ул. Ленина, д. 68, оф. 302

Южанинова Ирина Станиславовна

Шевчук Ирина Олеговна

Исполнительный директор

Пермское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» основано в 2008 году.

В структуре отделения созданы и ведут активную деятельность 20 отраслевых Комитетов и комиссий, 2 местных отделения, Бюро по защите прав предпринимателей.

Деятельность Пермского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Пермском крае и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями и органами местного самоуправления, контролирующими органами.

Инициативы Пермского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Ежегодно отделение проводит более 120 мероприятий, участниками которых становятся более 1 500 предпринимателей.

Отделение участвует в оценке регулирующего воздействия и публичных консультациях законодательства, проводя экспертизу в интересах предпринимательского сообщества.

Бюро по защите прав предпринимателей консультирует и помогает предпринимателям в защите своих законных прав.

Пермское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) реализует проект «Прямой диалог бизнеса и власти», направленный на снижение коммуникативных барьеров между органами власти и предпринимателями. Проект помогает находить решения ситуаций, возникающих в повседневной практике ведения бизнеса;

2) организует выезды в рамках проекта «ЗаМалыйБизнес» на крупные предприятия региона с целью продвижения товаров и услуг малого и среднего бизнеса у крупных заказчиков;

3) Отделение работает в рамках проекта «ОПОРА СТАРТ», выявляя отечественных производителей натуральных и уникальных продуктов (самобытных брендов) с целью их продвижения и предоставления возможности потенциального роста малым и средним предприятиям

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

Пермская «ОПОРА РОССИИ» провела IV Пермский женский бизнес-форум

В Перми прошел IV Пермский женский бизнес-форум, организованный по инициативе Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке Штаба общественной поддержки Пермского края. В рамках Форума прошло несколько площадок, на которых обсудили меры поддержки семейного бизнеса, инструменты и механизмы популяризации семейного предпринимательства. Женщины-предпринимательницы поделились успешными кейсами ведения бизнеса и построения гармоничной семьи. В общей сложности, форум посетили около 200 предпринимателей со всего региона.

Состоялась бизнес-миссия Пермской «ОПОРЫ РОССИИ» в Березники

В рамках проекта «За Малый Бизнес» Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» (реализуется по проекту «Предпринимательство» Партии «Единая России») была организована деловая поездка пермских предпринимателей в город Березники. Члены Пермской «ОПОРЫ РОССИИ» наладили бизнес-контакты с предпринимателями из Березников, посетили с экскурсией несколько производственных предприятий города, а также приняли участие в пленарной сессии партии. Бизнес-миссию возглавила Председатель Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», координатор проекта «Предпринимательство» Партии «Единая Россия» в Пермском крае Ирина Южанинова.

Пермской «ОПОРЕ РОССИИ» исполнилось 14 лет

Порядка 250 членов организации собрались на площадке технопарка Morion Digital. Открыла мероприятие Председатель Пермского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Южанинова. Она отметила, что предпринимательское сообщество Пермского края — это большой единый механизм, который работает на поддержание достойного уровня региона на российском и мировом уровне.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»