Региональное отделение
+7 (495) 644-25-44
+7 (968) 894-23-84
Пресс-служба

Московское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Московское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
141108, Московская обл., г. Щёлково, ул. Заводская, д.15

Корочкин Владислав Леонтьевич

Степанова Елена Дмитриевна

Исполнительный директор

Косицына Анна Анатольевна

Пресс-служба

Фисун Артем Александрович

Директор по развитию

Деятельность Московского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на консолидацию малых и средних предпринимателей, поддержку и защиту бизнеса, на налаживание эффективного диалога между бизнес-сообществом Московской области и органами государственной власти.

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» за 2022 год:

1) объединила более 350 предпринимателей из разных городов Подмосковья. В отделении работают порядка 20 Комитетов и Комиссий, 20 местных отделений;
2) провела исследование по эффективности и проблемам региональных мер поддержки социальных предпринимателей;
3) разработала и внедрила муниципальную модель развития социального предпринимательства;
4) инициировала форум федерального масштаба по частному образованию в Подмосковье;
5) организовала круглые столы по поддержке бизнеса, по развитию системы здравоохранения, серию антикризисных тренингов от Видновского отделения, вебинар по сертификации товаров;
6) развивала социальное и молодежное предпринимательство, нетворкинг: лекция для школьников о начале ведения бизнеса в Балашихе, «Семейный выходной для предпринимателя» и благотворительный забег «Я бегу – ребенку помогу» в Одинцове,

Страницы в социальных сетях:

VK

Телеграм-канал

Новости региона

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» провела в Мытищах форум ко Дню российского предпринимательства

26 мая в Мытищах прошла деловая игра для предпринимателей и ярмарка собственной продукции. В празднике приняли участие более 150 человек, среди которых предприниматели городского округа, лидеры бизнес-объединений, представители администрации города, депутаты Госдумы и Мособлдумы, областной бизнес-омбудсмен, представители СМИ.

Роскомнадзор напомнил о запрете на использование иностранных мессенджеров для передачи платёжных документов и персональных данных россиян

В марте ведомство определило перечень мессенджеров, на которые распространяются ограничения в части работы с платежной и персональной информацией. Правовую оценку дает юрист, член Подмосковного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Любовь Шаталина.

В Люберцах открыли местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

В администрации городского округа Люберцы состоялось торжественное открытие местного отделения общественного объединения «ОПОРЫ РОССИИ». Председателем стал Владимир Русаков.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»