Региональное отделение
+7 (442) 23-04-87

Волгоградское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
ВОО «ОПОРА РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:

​​​​​​​100005, г. Волгоград, им. Маршала Чуйкова ул., д. 43

Удахин Андрей Александрович

Лысенко Владимир Петрович

Исполнительный директор, Пресс-служба

Деятельность Волгоградского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства на территории Волгоградской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и региональными органами исполнительной власти, городскими и муниципальными образованиями, законодательными и контролирующими органами.

Инициативы Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Волгоградское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) содействует консолидации субъектов малого и среднего предпринимательства и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Волгоградской области;

2) помогает предпринимателям открывать, сохранять и развивать свой бизнес;

3) оказывает правовую поддержку и способствует повышению налоговой грамотности предпринимателей и граждан г. Волгограда и региона в целом;

4) в течение многих лет успешно осуществляет реализацию проекта «Содействие формированию у молодёжи и предпринимателей Волгоградской области нетерпимости к коррупционному поведению в обществе».

Новости региона

Состоялось выездное заседание Совета Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ»

27 мая состоялось выездное расширенное заседание Совета Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», приуроченное ко Дню российского предпринимательства. Модератором мероприятия выступил Председатель Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин. Мероприятие прошло на теплоходе, и во время прогулки по Волге участники заседания могли также любоваться прибрежной частью Волгограда.

Члены Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в число победителей конкурса «Царицынский бизнес»

24 мая в Волгограде состоялось награждение победителей конкурса «Царицынский бизнес». Торжественная церемония прошла на площадке Штаба общественной поддержки. Среди победителей конкурса — члены Комитета по развитию женского предпринимательства Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Вихлянцева, Ольга Ермаченко и Анна Волосатова.

В Волгоградской области наградили более 40 предпринимателей и бизнес-династий

Неделю предпринимательства, приуроченную ко Дню российского предпринимательства, в Волгоградской области завершили дискуссионной площадкой «Бизнес начинается с семьи» с участием успешных династий региона и церемонией награждения представителей бизнес-сообщества. Грамотами также отметили членов Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»