Региональное отделение
+7 (395) 243-57-66
+7 (991) 434-48-38
Пресс-служба

Иркутское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
664022, г. Иркутск, ул. Коммунистическая, д. 65 А

Егоров Алексей Юрьевич

Макаров Виталий Витальевич

Исполнительный директор

Основа развития Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» – усиление правовой защиты предпринимателей, формирование комфортной бизнес-среды в Иркутской области и проведение бизнес-мероприятий, целью которых является представление предпринимателям возможности расширения круга деловых знакомств и развития предпринимательских компетенций.

Иркутское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ведет активную работу по поддержке и развитию предпринимательства в Иркутской области. За 2020 год в структуре отделения в два раза увеличилось количество профильных Комитетов и Комиссий. Иркутский малый и средний бизнес в значительной степени представлен в общественных советах, комиссиях и рабочих группах при органах государственной и муниципальной власти.

Предприниматели регионального отделения вовлечены в конструктивный диалог с органами государственной власти региона и выработку совместных решений. Также члены регионального отделения принимают активное участие в различных проектах регионального отделения, таких как ОПОРА.ШАХМАТЫ, ОПОРА.СПОРТ, ОПОРА.КЛУБ, бизнес-завтраках и других нетворкинговых мероприятиях.

В период действия ограничительных мер, обусловленных распространением COVID-19, при Иркутском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» был организован Антикризисный штаб, оказывающий обращающимся предпринимателям консультационную поддержку по вопросам, касающимся возможности получения государственных мер поддержки, а также по налоговым и иным вопросам юридического характера.

Правительством Иркутской области приняты многие предложения Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по антикризисным мерам и поддержки бизнес-сообщества.

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

Иркутская «ОПОРА РОССИИ» организовала для предпринимателей воркшоп по пересборке бизнеса

Член Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Светлана Козырина провела второй мастер-класс из серии «Воркшоп Пересборка Бизнеса». Эксперт помогла участникам расширить знания о маркетинговых стратегиях и использовании методологии пересборки.

Иркутский «опоровец» Семен Майор организовал V фестиваль ледопластики на Байкале Olkhon Ice Fest

В Иркутской области проходит праздник ледового искусства Olkhon Ice Fest, на котором представлены ледовые скульптуры, выполненные в традиционной технике и технике ледопластики прямо на льду Байкала на острове Ольхон. Создателем и идейный вдохновителем проекта является член Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Семён Майор.

Анатолий Тараненко выступил организатором форума «Сибирские дороги»

С 1 по 2 февраля большой зал «Байкал бизнес-центра» собрал на VI Международной практической семинар-конференции «Сибирские дороги 2024» в Иркутске представителей дорожно-строительных организаций, представителей власти, производителей техники, оборудования и материалов. Участники конференции обсудили вопросы безопасности дорожного движения, зарубежный опыт строительства, технологии, методы оценки качества и контроля, инфраструктуру, логистику, цифровизацию отрасли, импортозамещение и инноваций, нормативную документацию и кадровые проблемы. В числе организаторов мероприятия — член Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию дорожно-строительной отрасли Анатолий Тараненко.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»