Ивановская область

Щекурова.jpg

Щекурова Наталья Сергеевна

Справка об отделении

Ивановское региональное отделение ОПОРА РОССИИ было создано в ноябре 2005 года. Председателем Ивановского регионального отделения является Василий Скворцов. Деятельность отделения направлена на защиту интересов предпринимателей Ивановской области, создание благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса в регионе, а значит, и на развитие экономики нашей страны в целом.

Ивановское региональное отделение сегодня это:

·     Более 10 лет успешной работы

·     Более 100 членов – предпринимателей и бизнесменов, которых хотят сделать жизнь нашего региона лучше

·     4 местных отделения в городах Кинешма, Шуя, Фурманов, а также в Ивановском районе

·     6 профильных Комитетов

·     Участие в 37 Общественных советах, рабочих группах, комитетах и комиссиях

Местные отделения:

·        Кинешемское МО: председатель Стулов Алексей Николаевич, тел. 8 910 981 78 53, эл. почта: kgmz_director@mail.ru

·        Шуйское МО: председатель Шорохов Дмитрий Леонидович, тел. 8 915 840 30 77, эл. почта: shorohoff_72@mail.ru

·        Фурмановское МО: председатель Короткова Светлана Александровна, тел. 8 915 844 43 02, эл. почта: rev.lik@yandex.ru

·        МО Ивановского района: председатель Тюлев Артур Вячеславович, тел. 45 44 88, эл. почта: tulev37@bk.ru

Профильные комитеты: