Республика Адыгея

Региональное отделение
+7(939)781-29-23

Адыгейское республиканское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Адыгейское республиканское отделение «ОПОРА РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:

385000, г. Майкоп ул.Пролетарская д. 103

Егорова Наталья Васильевна

Сиротенко Андрей Александрович

Исполнительный директор

Деятельность Адыгейского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Республике Адыгея и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Адыгейского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Страницы в социальных сетях:

VK
Telegram-канал

Новости региона

Инклюзивный туризм: член Адыгейской «ОПОРЫ РОССИИ» запустил уникальный социальный проект для детей с ограниченными возможностями здоровья

Член Адыгейского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Слесаренко и учащаяся Адыгейской республиканской школы-интерната для детей с нарушениями слуха и зрения Малика Алиева представили уникальный проект паратуризма, направленный на развитие гостевого туризма для детей-инвалидов, представив им красоты Адыгеи.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»