Челябинская область

Челябинское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 454006, г. Челябинск, ул. Российская, д.110, к. 1, этаж 1

Председатель:

Артемьев А.А_.jpg

Артемьев Артем Александрович

Исполнительный директор:

Слива Я.О_.jpg

Слива Яраслава Олеговна

Пресс-служба:

Чередниченко АВ.jpg

Чередниченко Анна Владимировна

Деятельность Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются южноуральские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

В Челябинской области созданы и ведут активную работу местные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Златоусте, Магнитогорске, Миассе, Троицке, Южноуральске, Чебаркуле, Озерске, Копейске, Нагайбакском, Верхнеуральском, Кизильском и Сосновском районах. В отделении действуют 17 профильных Комитетов.

Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей государственной власти, муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

Визитной карточкой Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» является проведение Межрегионального производственного форума и фестиваля «ОПОРАФЕСТ» - день малого предпринимательства Челябинской области.

Страницы в социальных сетях:

VK

тел.: +7 (351) 214-99-92