Республика Калмыкия

Председатель регионального отделения

Новости региона

Ростовская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в экономическом форуме в Калмыкии

8 февраля в Элисте прошел открытый региональный форум на тему «Особенности ведения бизнеса в современных условиях», организованный Региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Калмыкия. Делегацию Ростовской «ОПОРЫ РОССИИ» возглавил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель регионального отделения Аркадий Гершман.

Астраханское отделение организовало мероприятия для членов Калмыкской «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках бизнес-миссии в регион

15 участниц Комитета по развитию женского предпринимательства Калмыкского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в Астрахани с бизнес-миссией, чтобы познакомиться и наладить партнерские отношения с предпринимателями-членами Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». За два дня коллеги из соседнего региона посетили предприятия астраханских предпринимательниц, приняли участие в Дне открытых дверей Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» и увидели главные достопримечательности нижневолжского города.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»