Стартовал опрос предпринимателей в рамках исследования «Индекс Опоры RSBI»

30 Августа 2017

«ОПОРА РОССИИ» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» приглашают принять участие во всероссийском исследовании бизнес-самочувствия российских компаний по итогам 3 квартала 2017 года, целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России. Ответы на вопросы займут не более 10 минут.

Для прохождения опроса пройдите по ссылке: http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=5

Сегодня перед руководителями компаний стоит множество сложных задач, но приоритетной, по-прежнему, остается оптимизация и развитие бизнеса. В рамках данного проекта у Вас появится уникальная возможность:

·         высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны;

·         стать участником уникального российского проекта, результаты которого будут регулярно освещаться в СМИ;

·         наладить диалог с местными властями.

Исследование проводит компания Magram Market. Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.

Тэги

Александр Калинин: В своем бизнесе предпринимателям следует учитывать вызовы времени

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в пленарном заседании Форума малого и среднего предпринимательства «Взгляд в будущее» в Татарстане.

Гостем заседания стал президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Модератором мероприятия выступил начальник службы экономических новостей телеканала «Россия 24», экономический обозреватель Алексей Бобровский.

25 Сентября 2017

Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций»

В рамках Форума «ОПОРЫ РОССИИ», который состоялся 18 сентября в Москве, в целях реализации совместных программ по поддержке положительного бизнес климата и инвестиционного потенциала на рынке производства строительных материалов, Комитет по строительству, в лице Николая Циганова, и Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций», в лице Андрея Шелкового, подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

25 Сентября 2017

В рамках юбилейного Форума «ОПОРЫ РОССИИ» «15 лет вместе!» Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» провел очередное заседание

Мероприятие, приуроченное к 15-летию создания Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», объединило  более 1 000 предпринимателей, представителей органов власти, ведущих экспертов в области экономики финансов.