С днем народного единства!

3 Ноября 2017

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех предпринимателей, членов, сторонников и партнеров организации с государственным праздником – Днем народного единства!

В единстве и сплочении – сила народа, государства и всего гражданского общества страны, которая, как показывает история, способна стать ключевым фактором в борьбе за независимость Отечества, за право национального выбора собственного пути развития России.
Сегодня, отдавая дань памяти истории и беспримерному народному подвигу, мы, безусловно, обязаны вносить свой достойный вклад в процветание Отчизны, укрепление, прежде всего, ее экономического потенциала, своей культурной идентичности и многонациональное и многоконфессиональное согласие.
Мира всем вам, добра, счастья и благополучия!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Александр Калинин