С днем народного единства!

3 Ноября 2017

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех предпринимателей, членов, сторонников и партнеров организации с государственным праздником – Днем народного единства!

В единстве и сплочении – сила народа, государства и всего гражданского общества страны, которая, как показывает история, способна стать ключевым фактором в борьбе за независимость Отечества, за право национального выбора собственного пути развития России.
Сегодня, отдавая дань памяти истории и беспримерному народному подвигу, мы, безусловно, обязаны вносить свой достойный вклад в процветание Отчизны, укрепление, прежде всего, ее экономического потенциала, своей культурной идентичности и многонациональное и многоконфессиональное согласие.
Мира всем вам, добра, счастья и благополучия!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Александр Калинин

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации

Александр Калинин призвал устранить серьезные административные барьеры, возникающие при выполнении требований маркировки, предъявляемых к отдельным группам товаров.

29 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ» и Первый ОФД готовы к взаимодействию для поддержки предпринимателей

Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Российским оператором фискальных данных «Первый ОФД» представлена программа, направленная на взаимодействие сторон в сфере поддержки малого и среднего бизнеса
27 Декабря 2017

Состоялось заседание Аккредитационного совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Образовательные организации различных регионов России проявляют все больший интерес к процедуре профессионально-общественной аккредитации. Во втором полугодии 2017 г. аккредитационную экспертизу прошли более 20 образовательных программ среднего профессионального и высшего образование. Заседание аккредитационного совета является последним этапом в проведении независимой оценки качества образовательных программ, в ходе которой членами аккредитационного совета объединения работодателей досконально изучается информация, предоставленная экспертной командой.

27 Декабря 2017