Новости

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» рассказала студентам о продвижении бизнеса в рамках проекта «Моя карьера с “Единой Россией”»

11 мая в Тамбовском государственном университете имени Г.Р. Державина прошла очередная лекция для студентов в рамках проекта «Моя карьера с “Единой Россией”». Спикером выступил Председатель Комитета по ИТ-сфере Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор digital-агентства Vedita (ведущий ИТ-интегратор на платформах 1С-Битрикс и Битрикс24) Сергей Лоскутов.

Проект направлен на помощь молодёжи в профориентации, дополнительном профессиональном образовании, трудоустройстве и карьерном росте.

Лектор рассказал о маркетинге и пиаре для начинающих предпринимателей. Были раскрыты темы по определению целевой аудитории для продукта, составлению уникального торгового предложения и упаковке бизнес-идей. Также эксперт уделил внимание основным инструментам и методикам привлечения клиентов в сети «Интернет»: SEO, SMM, контекстной и таргетированной рекламе, контент-маркетингу и т.д.

В рамках проекта «МОЯ КАРЬЕРА» участник должен получить возможность эффективно самореализоваться в профессиональной деятельности.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»