Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в конференции «БИЗНЕС24»

Члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в конференции «БИЗНЕС24». На встрече предпринимателей разбирались вопросы продвижения eCommerce в условиях блокировки привычных инструментов, работу на маркетплейсах. Также рассматривались программы и сервисы взамен ушедших с рынка. Конференцию организовало Digital-агентство VediTa, ведущий интегратор сервиса «Битрикс24» в Центрально-Черноземном районе.

Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова в рамках конференции рассказала о мерах поддержки российского бизнеса и перспективах импортозамещения. В своей презентации спикер проинформировала о мерах поддержки для малого и среднего бизнеса на федеральном и региональном уровнях. Также председатель Тамбовского отделения напомнила о региональных центрах поддержки предпринимательства и общественных организациях, куда бизнесмены могут обратиться.

«Представители бизнеса всегда должны быть готовы к решению нестандартных задач, быстро адаптироваться к меняющейся повестке. Сейчас миссия “ОПОРЫ РОССИИ” информировать бизнес, дать ему позитивную повестку и поддержать предпринимателей для успешного решения таких задач», — отметила глава регионального бизнес-объединения.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»