Новости

Предприниматели Свердловской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в Международном строительном форуме и выставке TECHNO BUILD 100+

X Международный строительный форум и выставка TECHNO BUILD 100+ состоялся в Екатеринбурге и собрал на своих площадках свыше 25 тысяч человек. Региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятии представили члены Комитета по строительству, которые выступили на деловых сессиях, посвященных трендам развития крупного девелопмента и инновационных методов контроля качества строительных работ.

В рамках сессии «Тренды развития крупного девелопмента: Многоквартирное или индивидуальное строительство» выступили Председатель Комитета по строительству Свердовской «ОПОРЫ РОССИИ» Эльвира Хасанова, а также члены Комитета Сергей Григорьев и Руслан Шомурадов. Спикеры остановились на особенностях комплексного развития территорий, рынков малоэтажного строительства и строительных материалов.

Также представители регионального отделения выступили на сессии «Инновационные методы контроля качества строительных работ и материалов. Обследование зданий и сооружений. Специальное оборудование». Члены Комитета по строительству Свердловской «ОПОРЫ» Сергей Рыбалко, Борис Васин и Айна Якупова сосредоточились на инновационных методах контроля качества строительных работ и материалов, судебной строительно-технической экспертизе и новеллах в законодательстве технического обследования зданий.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»